logo principal

Chapeau, Pablo Carreño pide disculpas.


ATP | 22-01-2019

Pablo Carreño aseguró en rueda de prensa,  después de partido contra Kei Nishikori, que era muy difícil de gestionar a nivel mental el error arbitral en el ultimo tie break. Pero que ante todo se disculpaba de su actitud y lo hizo de esta manera:

"Quiero pedir disculpas por la forma que me ido de la pista esta noche en el Australian Open. Obviamente ha sido una reacción totalmente desafortunada por mi parte y fuera de lugar. Es difícil explicar la frustración que sientes después de luchar durante 5 horas en la pista y que suceda lo que ha sucedido. Soy consciente de que no hay justificación para mi reacción y por eso me gustaría disculparme con el público asistente y toda la gente que me ha seguido por televisión. Agradeceros los mensajes de ánimo que estoy recibiendo y asegurarnos que Pablo Carreño es el jugador que ha estado en las pista 5 horas y no los últimos 5 segundos."

PABLO ERES UN CAMPEÓN !!!!


Compartir noticia: